LA JUNIORES SI ARRENDE SOLO AI CALCI DI RIGORE – PUGLIA IN FINALE

Altra grande prestazione per gli Abruzzesi di Mìster Dragone contro la Puglia in semifinale. Passati in vantaggio con Callucci dopo pochi minuti, gli abruzzesi vengono raggiunti grazie ad un calcio di rigore sul finale del primo tempo. Secondo tempo molto emozionante e Paneccasio spreca un penalty a 15 minuti dalla fine. La partita si chiude sul risultato di 1 a 1 e saranno solo i calci di rigore a decidere l’accesso in finale della Puglia.

Bellissima figura per la compagine abruzzese e per tutta la delegazione del club Abruzzo, capace di piazzare una Rappresentativa ai quarti di finale ed una in semifinale, ad un passo dalla finalissima.